Victoire héroïque d’Al Hilal avec Kalidou Koulibaly, accède à la finale de la Kings Cup malgré une expulsion

Réduit à dix joueurs avant la mi-temps, Al Hilal, avec le défenseur sénégalais Kalidou Koulibaly, a arraché sa qualification pour la finale de la Kings Cup. L’équipe a battu Al-Ittihad, manquant N’Golo Kanté et Karim Benzema, sur un score de 2 à 1.

Le match a débuté avec un but pour Al Hilal, marqué à la 25e minute par Michael Richard Delgado de Oliveira. Malgré l’expulsion de leur milieu Sergej Milinković-Savić à la 42e minute, Al Hilal a tenu bon. Al-Ittihad a égalisé à la 68e minute grâce à Abderrazak Hamed Allah, mais Saud Abdulhamid, le latéral droit, a offert la victoire à Al Hilal à la 81e minute.

Cette victoire place Al Hilal en position favorable pour un possible doublé coupe-championnat, menant actuellement la Saudi Pro League avec une avance confortable.