Sadio Mané brille et propulse Al Nassr en finale de la coupe du roi en Arabie Saoudite

Mercredi dernier, dans le cadre des demi-finales de la coupe du roi des champions, Al Nassr et son étoile sénégalaise, Sadio Mané, ont triomphé face à Khaleej avec un score de 3-1. Sadio Mané, ancien talent de Liverpool, a marqué le deuxième but de son équipe sur un penalty à la 37e minute, un geste technique offert par Cristiano Ronaldo.

Sadio Mané poursuit sa remarquable saison ajoutant un total de 18 buts et 9 passes décisives toutes compétitions confondues. Avec ce succès, Al Nassr, actuellement deuxième du classement de la Saudi Pro League, va rencontrer Al Hilal pour la finale tant attendue.